O objetivo foi construir um edifício de estacionamento para os servidores do Tribunal de Contas do Estado de Pernambuco que abrigasse também outras funções como depósitos, arquivos, reprografia, vestiários, oficinas e escritórios gerenciais dessas atividades. ...

O objetivo deste projeto consiste na análise morfológica dos espaços residuais urbanos na cidade de Belém do Pará, um estudo de caso no elevado da Av. Augusto Montenegro. Com a finalidade de reestruturação do espaço subutilizado, a fim de torná-lo um lugar mais atrativo para a comunidade e demais vizinhanças, além de contribuir para melhoria na qualidade da paisagem urbana da cidade. Arquitetos: Angelo ...

Localizada na Zona da Mata mineira, a casa Asa-Delta pousa em uma clareira rodeada pela mata atlântica. Tiramos partido desse paraíso natural e desenvolvemos o projeto, buscando maximizar a vivência e conexão com a natureza, tanto a partir da forma e das vistas da mata, quanto pelos materiais escolhidos, permitindo criar um refúgio perfeito para se reporem as energias gastas ...